“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜......”
感恩,是什么?
感恩,是对生活的一种心态,是一种优秀的品质。感恩是无所不在的,只要我们怀着一颗感恩的心,就可以发现许多值得我们感恩的事情。
我们感谢父母,是他们赐予我们生命,让我们来到这个世界上,体验人间的真、善、美。父母就像一个浩瀚的宇宙,而我们却是一颗小星星,他们用博大的爱包容了我们,让我们在他们的关爱下张开双臂,自由自在的成长
我们感谢老师,是老师带给我们知识,教会我们做人,让我们在知识的海洋里尽情遨游。老师像一台永不声锈的拨种机,在我们的脑海里拨下知识的种子;老师像一座灯塔,照亮我们的人生道路。
我们感谢老一辈无产阶级革命家,没有他们的浴血奋战,流血牺牲,就没有新中国的成立;没有他们的辛勤建设,就没有祖国今天的繁荣富强;没有他们的种种付出,就没有我们今天幸福安宁的生活。
我们感谢给我友谊同学,在我灿烂的童年抹上一道绚丽的色彩,让我的童年不再枯燥。感谢同学能在我遇到困难给予我们帮助,让我感受情感之间的温暖
我们感谢生活之中的风风雨雨,让我发现了天晴后美丽彩虹,感谢风雨,是风雨教会了我们坚强,不能轻言放弃
我们感谢缘分,让我在茫茫的人海认识许许多多的朋友
感谢生活,虽然生活之中没有永远的快乐,但也没有永远的痛苦,在快乐中,我们要感谢生活,在痛苦中,我们也要感谢生活,因为这是生活在考验咱们。
同学们,我们还可以感谢什么呢?阳光雨露、、哪怕是一草一木,只要它为世界作出了贡献,我们都要感谢它们。因为感恩,会让我们的生活更加美好
当鲜花开得灿烂时,我们该感谢谁?阳光、雨露。
当我们成功时,我们该感谢谁?种种失败
当我们欢笑时,我们该感谢谁?父母
感恩,像一支欢乐的歌谣,听着这支歌谣,会让我们的生活更加美好;感恩像一支神奇的画笔,用了这只画笔,会让我们的生活变得更加精彩。