“未来”,一个美好的字眼,它是希望的化身、勇气的变异、还是梦想的最初雏形。人们把希望寄予未来,用勇气去坚守这份希望,于是便有了梦想。
梦想中的未来美好的,下面就让我在这里畅想未来吧!
盘古开天辟地以后,女娲来到了人间,觉得没有生命的世界太单调,于是便用柳枝沾上泥水,到处泼洒,赋予他们生命,并给他们起了个共同的名字——人。从此便有了人类。这种生物,有思想、有感情。他们自诞生起,就会凭着自己智慧,利用身边的东西让自己生存下去,并且不断地创造出能让自己生存得更好的工具。到今天为止、已经有各种各样的生活工具可以供人们使用。比如:汽车、飞机、轮船等交通工具:还有电视、电脑、VCD等娱乐工具,供人们休闲使用。
人们修建了一幢幢用混凝土浇灌的楼房,一幢挨着一幢,成了一座座混凝土森林,称之为“城市”。随着这所谓的“城市”的增多。真正的森林却大片大片的减少!人们只知道利用其他物种让自己生存、却不懂得要通过保护其他物种让自己在生物圈中更好的生存的道理!
这是个思想上的悲剧!
还好,人们现在已经认识到了环境对自己的重要性,已经懂得忏悔并且在环保上作出了实际的行动。比如:植树造林、保护野生动物节约用水、废物利用、“多骑车,少开车”的号召、减少二氧化碳排放量、使已经被破坏的臭氧层不再继续被破坏、倡导低碳生活防止地球变暖……植树造林防风沙、防止了土地沙漠化以及吸收了大量的二氧化碳……
这样发展下去,人们不仅可以充分的利用每一种资源,并且能够很好的维持生态平衡。人们也就可以生生存的更舒适、更安逸。
人类的智慧是不可低估的。他可以把自己终结,也可以拯救自己,拯救自然。未来的人们会充分利用自己高超的智慧,发明出更好用、更环保的新型工具。
未来的天空一定会无比蔚蓝;未来的草地一定会无比翠绿:未来的海洋一定会无比纯净“未来的自然一定会无比美丽
我们用自己的双手共同创造美好的未来吧!