8月19日星期三晴今天,在我家住了两个月的舅舅想回家了,一早说要走。其实,这个舅舅不是妈妈的兄弟,是我伯娘的弟弟,因为他觉得我们家和在自己家一样自在,所以,就住了这些日子。爸爸说送他到慈溪长途汽车站。舅舅对我们非常的好,爸爸说他很有学问,有什么不会的可以问他。在我家的时候,舅舅如果有时间得话也会教我知识,还经常带我去公园玩。8月20日星期四晴今天天气很热,小区里的游泳池放水了,我和小伙伴一起玩水,我不怕水。因为,我会游泳,结果弄得一身都是水,妈妈担心会感冒,叫我赶紧回家换衣服,我只好回家换衣服了。我前几天还发烧了,这次我是不能下水游泳了,看到有小朋友下去游泳我好羡慕他们。不过,今年我的游泳技术比去年提高了好多,也算是不错了。我明年一定再加油!