从前一直以为自己有多么的不幸,我没有漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,天才般的智慧。我只是一个平平凡凡的中学生……
更愤愤不平的是,我在学习方面通俗点讲就是一个差生。面对那些难以入目的分数我已经没有任何的感觉,堕落的心已经找不到激情,我成了一个不折不扣的行尸走肉。我变的麻木不仁,脾气变幻无常。常常对着天空呐喊,为什么对我如此的不公平……其实,我真的也不想这样。只是为何,瞬间眼泪夹杂着雨水从我脸庞划过,哭泣,仿佛是老天在为了我哭泣。我是一个被世界抛弃的孩子,也是一个抛弃世界的孩子。淡淡的看着青春的流逝,心中有些遗憾,却也无奈……
我慢慢的成长发现我对音乐这方面就有着独特的天赋。我拥有非常带有磁性的中性嗓音,从小就拥有良好的乐感。我不再哭泣,渐渐的才发现,原来我在音乐中找到了我丢失的那个自己。埋怨也渐渐少了,在架子鼓的敲打声中我不会被遗忘。在吉他的伴奏声中我也不会被抛弃。在我的歌声中,别人看到我的另一面。
也许事与愿违,在我对所谓的朋友最最信任的时候,竟然被连续的出卖。最终的答案只是为了那些钱。真为他们感到可怜,金钱出卖了她们的良心,出卖了我对她们的感情。我不在相信友谊。封闭了自己,也对“朋友”这个名词产生了从未有过的恐惧感,为何老天对我这么不公平,一刹那一大群围着我的人都不见了……
带着怨恨我进入了初中学习,试着绽放出微笑,却又觉得好难。皮笑肉不笑的样子真的不好看,就在这时……
我遇到了我现在的“死党”——玲,她让我又看到了生活希望,我就像是从恶梦中清醒。她让我懂得了:朋友不要多,一个就够了。曾经那个喜欢血腥,暴力,冷漠的我被她所感化。她让我看到原来世界也有纯洁,善良。她让我找到了遗失的那份快乐
后记——
发现我真的很幸运,上天带给我一个能分享喜怒哀乐的“死党”,在音乐方面给予我常人所没有的天赋。上天对所有的人都是公平的,不要再抱怨什么。在他为你关上一扇门的时候,另一扇门也即将为你打开……