轰1只听见一声巨响,啊!这是怎么了?原来是中国神话的孙悟空正和希腊神话中的宙斯在进行一场PK呢。
第一场是飞行比赛。飞行裁判说了一下游戏规则,可那雄心高昂的孙悟空一点也没听进去,而宙斯却听清楚了飞行的规则,“预备,开始。”悟空和宙斯开始飞起来了。“啊!那是什么东西?”悟空一不留神被阻拦物打到了,宙斯却很轻松的避开了阻拦物,悟空不甘示弱,又追了上去,可悟空啊里知道现在就算快也没用了,他已被扣去了10分,终,终点要到了,悟空和宙斯使出了劲冲了上去,啊!两人竟同时到达了终点,虽然悟空以为自己和宙斯是平局,可飞行裁判却说宙斯赢了,悟空摸不着头脑,裁判说明了原因,悟空这才醒悟过来,他暗暗想:我一定要吸取教训,改掉刚才的失误。
第二场开始了,这次是仙法大比拼。比赛的规则是两个人必须在30秒之内摧毁一栋大楼,但是不能使用卑劣手段,不然就算输。两人听清了规则,便来到比赛场,开始比赛了,只听见“轰,轰”声音震天响,宙斯见悟空快胜利了,便加强了力量,赶上去。悟空见宙斯快追上他了,他便也加快他速度。终于,悟空胜利了,宙斯很不服气输给了孙悟空,便对孙悟空说再战一场,悟空听后想了想便同意了宙斯说的要求。