一天,微风向我吹来,它是多么的凉爽。河面上,冰雪融化了,成了清澈的河流。在远处看树枝光秃秃的,而在近处细看,在一鼓鼓小包中释放出了绿色的气息,是春天到了,啊!春天真是太美了,我仿佛到了幻想的境界。
几天过了,花儿绽放了,花儿真是太美了,它们还在不同的时间绽放,香飘十里。小燕子也飞了回来,万物都复苏了。在树上,.小鸟叽叽喳喳地叫,像是在欢迎春天的到来,这是一曲多么美的乐曲啊!在草地,小草钻了出来,这一片片绿色显得多么和谐,花儿是那么的香,那么的迷人。它们是多么的鲜艳、秀丽,连小动物也特别喜欢春天呢!
夏天天气特别热,连小猫都热得在打滚,小狗热得舌头直喘。但风一吹是那么凉爽,在炎热的夏天,花儿开放着,小草嫩绿的,树枝长长的……蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在花丛中采蜜,小松鼠在搭窝、吃榛子,还有风儿在给人们带来凉爽。
那绿绿的大山,一座连着一座,像一条青龙,水面上水平如镜,水底下清澈见底,这清澈的河流像一面大镜子。还有鱼儿在水里玩耍,这清澈的河流真美啊!
秋天到了,树叶纷纷落了下来,像蝴蝶一样慢慢的飘了下来,花儿凋谢了,小草干枯了,到了丰收季节中人们都在忙着收割庄稼,特别地忙碌。
秋天,天气凉飕飕的,在黄色的世界里我很快乐,秋天给我带来了幸福。许多果实都已经成熟了。许多小动物都在忙着找果实准备过冬呢!
冬天到了,天气特别寒冷。雪静静地飘落下来,世界万物都安静了下来,在街上看不见吵闹的人群,听不到鸟的叫声。每当下雪的时候我都会扒在窗前看那雪花从天儿降。下完雪后,小伙伴就来到雪地里打雪仗!玩得特别高兴、带劲。
柳枝光秃秃的、风儿显得特别悠闲、草地上一片雪白,又有一群小朋友堆雪人、撒雪花,像雨一样慢慢地落在了大地母亲的身上,像给大地母亲穿上了一层白衣裳。雪花被冻在了窗户上,有的像柏树、有的像一匹马......在冬天,河面都冻上了冰,特别光滑。
这个四季真美呀!