我们班的追星族,可是全校都有名的"追星族团体班"。同学们追星的"感情"专一,不是这个天王的fans,就是那个天后的粉丝,我给创网的朋友们讲讲吧!
追星族1号:我
被追捧对象:阿德里亚诺
在我眼里,世界上最好的运动就是足球,而足球踢得最好的就是阿德里亚诺了。阿德里亚诺比什么罗比尼奥、罗纳尔迪尼奥都强多了。我喜欢上阿德里亚诺还有一段故事呢!
一次,我在网上看见有人说周笔畅像AC米兰。我就给我的"好哥们"卜景瑶说了,她振振有词地说:"为什么周笔畅要叫AC米兰,是因为强吗?那春春就是国际米兰,比她更强。"我信以为真,在哥哥家玩实况足球的时候都选择了国际米兰,踢了几场友谊赛后,我发现国际米兰确实厉害,速度非常快,而且前锋阿德里亚诺实力很不错。我就这样喜欢上了阿德里亚诺,是不是充满了传奇色彩呢?
追星族2号:卜景瑶
被追捧对象:F。I。R(飞儿乐团)