邋遢大王在我家!!下面由我来介绍一下,目前我家环境情况吧!
LOOK!现时10:27.邋遢还在睡觉,让我们先来参观一下她的书房吧!“镜头跟我来!”这就是邋遢的书房,先看桌子,桌子上乱七八糟,卷子大本的作文书本子笔......摆放极其“整齐”从此可以看出她的未来将是怎样“丰富多彩”孰不知将来是否还有人敢要她!此人相貌堂堂,五官端正,唯一弊端就是邋遢(家人取之)外人并不知晓!(嘻嘻!奸笑。这次可让她全部暴光咯!)
“镜头继续跟随我来。”来到她的房间,此人仍在“呼噜''呼噜''”嘘!!小点声。别把她吵醒咯,那我可就要死定咯!无人知此人“武功”非凡,会之:伏魔掌降妖术龙爪手''''''多得数不胜数!此人背朝天,胸朝地嘴里不时发出“呼噜''呼噜''”之声!!有几分像蛤蟆功!!摄像师灯光师注意!此人要醒来了!快闪啊!~~~~
瞬间,他们是闪了!!可是我就要遭殃咯!救救我吧!!“呃!”我是为作文牺牲的!我不怕!值啦!
邋遢大王在我家!!下面由我来介绍一下,目前我家环境情况吧!
LOOK!现时10:27.邋遢还在睡觉,让我们先来参观一下她的书房吧!“镜头跟我来!”这就是邋遢的书房,先看桌子,桌子上乱七八糟,卷子大本的作文书本子笔......摆放极其“整齐”从此可以看出她的未来将是怎样“丰富多彩”孰不知将来是否还有人敢要她!此人相貌堂堂,五官端正,唯一弊端就是邋遢(家人取之)外人并不知晓!(嘻嘻!奸笑。这次可让她全部暴光咯!)
“镜头继续跟随我来。”来到她的房间,此人仍在“呼噜''呼噜''”嘘!!小点声。别把她吵醒咯,那我可就要死定咯!无人知此人“武功”非凡,会之:伏魔掌降妖术龙爪手''''''多得数不胜数!此人背朝天,胸朝地嘴里不时发出“呼噜''呼噜''”之声!!有几分像蛤蟆功!!摄像师灯光师注意!此人要醒来了!快闪啊!~~~~
瞬间,他们是闪了!!可是我就要遭殃咯!救救我吧!!“呃!”我是为作文牺牲的!我不怕!值啦!