大家听啦这个题目肯定很奇怪,世界上怎么有“两面人”了。不瞒你说,我奶奶就是这样的人。接下来我就给你们介绍一下有那两面吧。
第一面:口是心非
那件事发生在一天早上。那天我们俩早早地起啦床(去参加花博会)。我们梳洗完毕后就与叔叔阿姨去参加花博会去啦。
我奶奶一路上高兴得不得了,我们也跟着高兴,可一到那(举办花博会的展览馆)奶奶就“翻脸”啦。
叔叔正准备去卖门票,奶奶就发话啦:“看个花博会都要怎么多钱(其实她早就知道门票多少钱啦),我不去啦,我在这等你们。”我们知道她想去,所以还是给她卖拉一张门票。奶奶进去之后又高兴起来啦,就说这花好那花好。想起她刚才的举动,我和叔叔阿姨都笑拉。
第二面:说瞎话
这件事发生在农村的二伯到城里来看我们那天。那天,二伯到一我家来就说:“现在城里修拉轻轨,你们方便多拉吧。”叔叔回答:“是方便多拉。”奶奶插嘴说道:“跟汽车坐着差不多。”我们一听便哄堂大笑。
我的奶奶够两面吧,我相信,我一定能早到第三面的。
大家听啦这个题目肯定很奇怪,世界上怎么有“两面人”了。不瞒你说,我奶奶就是这样的人。接下来我就给你们介绍一下有那两面吧。
第一面:口是心非
那件事发生在一天早上。那天我们俩早早地起啦床(去参加花博会)。我们梳洗完毕后就与叔叔阿姨去参加花博会去啦。
我奶奶一路上高兴得不得了,我们也跟着高兴,可一到那(举办花博会的展览馆)奶奶就“翻脸”啦。
叔叔正准备去卖门票,奶奶就发话啦:“看个花博会都要怎么多钱(其实她早就知道门票多少钱啦),我不去啦,我在这等你们。”我们知道她想去,所以还是给她卖拉一张门票。奶奶进去之后又高兴起来啦,就说这花好那花好。想起她刚才的举动,我和叔叔阿姨都笑拉。
第二面:说瞎话
这件事发生在农村的二伯到城里来看我们那天。那天,二伯到一我家来就说:“现在城里修拉轻轨,你们方便多拉吧。”叔叔回答:“是方便多拉。”奶奶插嘴说道:“跟汽车坐着差不多。”我们一听便哄堂大笑。
我的奶奶够两面吧,我相信,我一定能早到第三面的。