我们作文800字
当然是我的同桌――冯亿!他喜欢玩低能儿的游戏,而且,还被评为了“神精病”第一届“第一名”。在课堂我们都在说自己长大后的梦想,有的说想当医生,有的想当明星,有的想当警察,反正很多很多。而冯亿却想当神精的病院长,我们听了后都哭笑不得。真是另类呀!
第二名:
是我们班的黄明园。虽说是个女生,可是发起“神精病”来谁也挡不住。那天,正在上体育课,我们女生在大羽毛球。可是黄明园她偏要在那里“自作多情”,在那里给我们做广播。一下给这个同学取个外号,一下又给那个同学取个外号。去外号其实很平常,可~~~可是她给我们取的外号我~~~我实在不想给大家讲~~~!
第三名:
是我的三姐:李思莹。那天,我跟她聊天,我跟她说了“神精病的排名”这件事,她说她也要“报名”,我听了后,差点没晕过去~~~!
我们班的神精病真的是太多了,多你一个也不多呀~~~!哈哈哈~~~~~~!
我最近在班上新列了“神精病的排名”。
第一名:
当然是我的同桌――冯亿!他喜欢玩低能儿的游戏,而且,还被评为了“神精病”第一届“第一名”。在课堂我们都在说自己长大后的梦想,有的说想当医生,有的想当明星,有的想当警察,反正很多很多。而冯亿却想当神精的病院长,我们听了后都哭笑不得。真是另类呀!
第二名:
是我们班的黄明园。虽说是个女生,可是发起“神精病”来谁也挡不住。那天,正在上体育课,我们女生在大羽毛球。可是黄明园她偏要在那里“自作多情”,在那里给我们做广播。一下给这个同学取个外号,一下又给那个同学取个外号。去外号其实很平常,可~~~可是她给我们取的外号我~~~我实在不想给大家讲~~~!
第三名:
是我的三姐:李思莹。那天,我跟她聊天,我跟她说了“神精病的排名”这件事,她说她也要“报名”,我听了后,差点没晕过去~~~!
我们班的神精病真的是太多了,多你一个也不多呀~~~!哈哈哈~~~~~~!