想象着,祖国的明天如何让他飞黄腾达,祖国我该如何让你自豪骄傲......。
少年强则国强
少年雄于地球,则国雄于地球。
中国我的梦想,曾经的我没有梦想,没有志向,而当我感觉到,家的强大,祖国的强大,是多么重要的一件事时,我为祖国留下了一个梦想能为祖国的发展献出自己的微薄的力量。有人说:‘‘人活着不能太自私要为别人思考’’而我说;‘‘人活着不能太自私要为祖国着想。虽然听着很远大,但却也很真实。
中国梦,我从小事做起,每一天我都乐观地去生活微笑的去对待每一个人帮助任何一个需要帮助的人,也许我没有金钱,没有权利,我不能给他们物质与财富,但我可以给他们精神上的食量,让他们也有自己对祖国的梦想,我想努力的,祖国成为一个让爱在空气中自由飞翔的国度,从小事做起。
而当我写到这里,我的心中很沉重。我不知道从我开始到现在我是不是错了,我的梦想何时可以成真,我想哭可我怕浪费时间,哭的时间留给思考吧!从我成长以来,爸妈让我一个人在城里上学,那时我哭过,我痛过,可我从来没对爸妈叫过一声苦,喊过一声累,他们对我也没有说过一声苦累,心中委屈了自己一个人忍了,自己想家了,告诉自己睡觉吧!睡醒了也就不想了,现在我长大了,知道爸妈的不容易,现在我甚至害怕了,害怕自己以后不能让爸妈过上好日子,自己的心里很孤独,我怕自己控制不住,怕自己走错过,所以每一步我都小心翼翼,妈妈对我说过:‘‘人可以没有能力,可以没有财富,但不可以没有骨气。’’一个连爸妈都不爱的人,如何去爱这个家,一个连家都不爱的人,如何去爱这祖国。
让梦飞翔,梦想成真,我的中国梦,不知何时可以开花,但请相信我,我会把每一天当做生命中的最后一天,用阳光真诚的去完成我对你的坚定。
‘‘我爱你,中国,我心爱的母亲。我为你流泪也为你自豪......’’。中国梦,梦想必成真,为了父母,也为了自己,更多的是为了 我是中国人。