女孩们跟着这个高贵的公主,来到了公主的城堡前。在城堡前,她们惊呆了!因为,这座城堡,简直就和珠莉莎蔓·娜的城堡大差不差,不,简直一模一样!有着相同的“海洋之心”,一样的金碧辉煌,金光四射,一样的镶嵌着许许多多的宝石,只不过,不同的是,门口多了两个把门的士兵。对了还有一点,就是这座城堡给人一种温暖的感觉,像阳光般的,但是还是让女孩们有了几分警惕,毕竟这座城堡和珠莉莎蔓的城堡一样哈。走到城堡门口,那两个士兵就开始气势汹汹的讲起来:“你们是谁?四个小丫头片子,来这干嘛!难道不知道这是国王的城堡嘛!快点走开,不然有你们好看!”这架势,不禁让三个女孩有一些害怕。可是在一旁的公主被激怒了,傲慢的冲着守卫大喊:“你们两个是不是不想活命了!我可是如假包换的公主!我是康心怡,你们难道眼睛瞎了吗!连我都敢不认识,还敢冲着我喊!”两个侍卫往后一缩,有些害怕这个“泼妇”了。“不信!你去禀报父皇!用你的脚指头,我要是不是公主,来这干嘛!找死吗?”康心怡又冲着士兵喊了一遍。
“知道了,公主殿下,您请进,刚刚真是不好意思哈。”另一个士兵陪着笑脸说道。“恩,这还差不多,我们走吧,别愣着了。”公主看看女孩们说道。“等一等,公主殿下,您是可以进去,可是她们又是谁?她们可不能进啊!”士兵说道。“哦!她们啊,是我的随从啊”公主满不在乎的说道。急脾气的影月听到后,立马想要冲上去,把公主骂一顿,还好,被雅薇和梦菲拦住了。影月生气的说道:“什么东东啊,谁是她的随从,还有,你们干嘛拦着我!”“哎呦~~影月,你想想看,要是我们进不去,还在怎么救安雅啊!”雅薇叹了一口气说道。这句话,倒是点醒了影月,影月冷静了下来。
那一边,还在吵。“哎呦,不是和你讲过了吗!她们是我的随从,没有关系的!”“公主殿下,可是她们还是不能进去啊!”......就这样,公主和士兵吵了很久,终于,城堡的门开了,里面走出了一个...(未完待续···)