查字典 作 文 网, 原 创 文章 禁止采 集 w w w..c o m啊!在这春暖花开的季节,不出来玩玩,多可惜呀!这天又是五一劳动节,我们便相约在乌湖公园湖上俱乐部。
“好可爱的小船呀!”我、柯玲虹和妈妈以及弟弟一起坐上了一辆脚踏船,开始我们的湖上漫游。“老师,小李老师......”哎呀,我们“迷路”了,找不到老师,我们的喊叫声在湖上空徘徊。
“一二一,一二一。”我们有规律的踩着,嘻嘻,前进了。可坚持了一会儿就不行了,可能是因为方向控制不好,一直在原地打转转。
......十分钟过去了,我们终于游出了这个“巨大的漩涡”,前进,前进!再前进!“嘿咻,嘿咻。”忙活了一阵之后,终于来到拱桥下。我们找到老师了,我们不停地向那驶去,不停地向老师和同学们招手。呵呵,佘静文嘴角一动,想起了歪点子,他们也向我们这边驶来,我以为他们是来找我们的,便也向他们那边驶去。
砰,一声巨大的声响,震得我耳朵都聋了。哎呀,我们中计了,他们把我们撞了。船身一直摇来摇去,搞得我好晕好晕,只好换人来踩了。
啊啊啊,我们好可怜呀,不过我们有什么办法呢?毕竟我们技术不如他们好嘛,只能任凭他们“戏弄”了。“你,你们这一个个......”柯玲虹说话了,表情有点愤怒。他们又过来开了,和我们靠的好紧,佘静文又耍花招了,他把柯玲虹的头发抓了起来。柯玲虹疼得直叫,他那表情可逗了。
时间慢慢流逝,转眼间,我们靠岸了,下了船。
我们走到一片靠湖的草地,,在那儿我们把折的小纸船拿了出来,放在水中,比一比谁的小船游得快。加油加油,我们一起为自己的小船加油。陈柏源的小船领先了,快倒快倒耶,我的念力有效了,陈柏源的小倒到了,现在是王铭锚领先,漏油漏油,过了一阵子了,王铭锚还是领先,忽然一只脚踏船驶来,可是王铭锚的小船没有被打败,呵呵!现在我又“晕”了,小船怎么能和大船斗呢?
之后,我们找到了写作文的地方,我又开始奋笔抗战了......