“喵喵喵”奇怪,家里又没有养猫咪,怎么会有猫叫捏?于是,我小心翼翼的进了家门。
耶?怎么那箱子一直跳舞呢?我赶紧把箱子给拿出来,哇!好可爱的猫咪哟!一身黄白黑相间的绒毛,正在用“扑哧扑哧”眨着的大眼睛好奇地盯着我呢!也许它觉得饿了,一直舔着我的手,我赶紧去厨房弄了一碗香喷喷的猫食,猫咪用贼快的速度把猫食给干掉了。
可是......谢我也用不着这么谢呀!它吃完后很大方的跳上床请我的床喝了一泡尿。哎!当初为什么我的心那么软呢?“我总是心太软,心太软,被一只猫咪欺负了都不管”我赶紧把这淘气的小猫拎了下来,赶紧把床单放进洗衣机!
小猫咪又张望了四周,似乎又很兴奋地跑到了我的课桌,用它锋利的爪子给我的书送了份礼物——把我的书爪的体无完肤。我又很无奈的把猫咪赶下了桌子。
我随意地看了看阳台,一盆水摆在哪里,我的一个邪念油然而生,嘿嘿......你对我不仁,就别怪我对你不义,哼哼~~
奶奶曾经说过,猫咪非常的怕水!?可是??!为虾米我家的猫咪在水中游的那么欢?!起来以后,还非常惬意的抖了抖毛,舔了舔爪子,又在我房间的沙发上踩出了梅花图??!
我立刻以迅雷不及掩耳盗铃之势把猫咪踹到了门外,可是看见猫咪可怜悲哀的眼神之后,气又消失了一半。
我立刻疯狂的给猫咪吹电吹风,猫咪就拼命的叫。终于,吹好了之后,把猫咪随便丢在了一边。恩~该给猫咪取虾米名字捏?淘淘?毛毛?小黄?小黑?小白?呃~~.....到底应该叫什么名字呢?!(沉思当中)
一股异味钻进了我的鼻孔.....不会?!不会是!?奔出去一看,猫咪已经摆好了姿势等待着我的爆发,而蹲在旁边的即是“啊啊啊啊啊啊啊......”于是某栋楼房传出了足以杀死人的叫声“你.....你个死咪!!恩?死咪?对,就叫它死咪。”一时的得意忘形,不小心踩到了致命地雷~~.......这个喊声又弥漫了出来“你个死咪,我宰了你~~~!!!!!”