不知不觉进入高中已经一年多了,而我和你也认识一年多了。那时,我是班长,而你是我心中一直讨厌的“瞌睡生”。还记得每次经过你的桌前的时候我总会瞪你一眼,真的,那时好讨厌你。第一次月考,你考了班上第二名,而我,成了班上的中等生。从那以后我便开始注意你了。直到...。
那天是我们学校举办体育节的大日子。你参加了跳高,跳远等比赛,我来给你加油。那是我第一次叫你的名字,我朝在人堆里的你大喊加油,你回了我一个腼腆的微笑,呵呵,那时我就想:这个男生真好玩。庆功的那天晚上,我加了你qq,还拜了你为师。从此,我们的生活都发生了变化...。
回想当时,真的很好笑啊!我喜欢一个男生,还没开始就结束了,天天为此不高兴。而你,我认识不到几天的师傅竟就看出了我的不对劲,问我为什么,而我竟也鬼使神差的告诉你了。次从我们便无话不谈。我跟你讲我心里的愤懑,跟你讲上高中以来受到的打击有多大,家人又对我多么不理解,和同学发生了什么不愉快的事,而你则告诉我你快乐外表下种种的无奈。每天放学一起走到校门口,每天为不吃早饭的我买点心,体育课还给我带饮料,所有的人都非常非常地羡慕我,同时又有许多人向我投来异样的眼光,我说怕影响你,你说不怕,随意就好,不让我在别人的眼光下生活,只做自己
那次我给你过生日,你高兴极了。我给你煮了两个蛋,上面写着我对你祝福,还有你最喜欢的篮球小夜灯,一张贺卡上写满了我对你满满的真心话,我对你说forver,永远的师徒,永远的朋友,永远的家人。那天你感动极了,你说你家没有过生日的传统,我是第一个给你过生日的人。真好,不是吗?
现在高二了,我们又一起在同一个班,真好!情人之间的感情可能有保质期,而我和你之间还是如此亲密,谁说一个男孩和一个女孩之间就不可以做好朋友的,你,就是我最好的朋友。
我相信,无论以后你我还会不会在同一个地方,无论相隔有多远,我们之间的情将永远不改变,forver!