“ 假若可以的话,我真的是很想到别的世界去的。”柳菲儿突然有了这么一个大胆的想法。
也许,孩子的心思就是如此美丽
突然,柳菲儿觉得有什么东西在涌,像喷泉一样,不可抵挡的力量,她定神一看,这里已变成了花的天堂,就在那一瞬间,世界最大的奇观,朵同时绽放了,并从花里飞出一个个小花代仙,它们很小,只有半个大姆指大小,这对柳菲儿来说,是最不可能性思议的事,它们齐飞向天堂,撒下了一片美丽的光芒,柳菲儿仿佛不敢相信,她的愿望实现了,也看到了一个金光闪闪的小东西,她把它接隹了,是一把小钥匙,这时,一个娇小的,只有柳菲儿的小指头的一半的小仙子向懒姑娘就:“你愿意背负寻找七块宝石而到别的世界去冒险的使命吗?”“我-------我愿意。”柳菲儿不明白地说。
“你手中的这把钥匙是魔法钥匙,你可以让它变成任何东西,但你要记着,不可滥用它。”小仙子说。
柳菲儿还是不明白。
“你的愿望可以实现,但必须消灭残害人类的黑暗魔神,你要小心。”小仙子 解释。
柳菲儿这下明白了。听到她的愿望可以实现,她高兴极了。
小花仙们一起将懒姑娘送进发“光芒隧道”,这是通往异世界的隧道。
懒姑娘一直滑着,她觉得自己仿佛已经过了几十万年一般。她一直滑着,她的眼皮像挂着铅球一样重,一会儿便睡了起来。