幸福是什么?幸福就像悬岩峭壁上的救命草,幸福就像天山并学历的雪莲,那样的珍贵却总是不容易得到。
空谷生幽兰,老林育人参。缓慢的过程终会有幸福之果诞生。但是时间易流逝。总是不等人。人没有那么长的生命。亦没有那么久的耐心。幸福就是这样。想要得到不那么容易。
古往今来。幸福充溢在每个人的心中,人们都向往着幸福,但总是不尽人意。古有“候人兮矣”的长叹;今有拜金主义的滋生。
看似简单的幸福,有着不平凡的一面。花一样的面孔里有着魔鬼般的心;像是黎明曙光前的狂风暴雨;百花齐放前的千里冰封。历尽千辛万苦才能得到。多风的山口开不出艳丽的牡丹,一直拥有着枝干,就像幸福,得到一点不去珍惜,终究不会有好的结果。
社会多么复杂,初出茅庐的人们总是站不住,满满的自信总是想水中的鱼儿一样,当河流一去不复返。残存的只有不断地挣扎,没有了自信失去了支持。连最初的幸福都剩不下。就这样慢慢的失败
想要幸福不容易,需要我们去极力的争取,更需要我们去加倍的珍惜。风雨过后是彩虹挫折过后是幸福。幸福是快乐和痛苦的结果。
曾经,你经常对父母不理睬,认为父母不理解你,认为他们这也不好,那也不好,对自己关心不够。而当你“独在异乡为异客”时,你又会想起父母,想起他们为你做饭,对你问寒问暖的情景。那个时候是多么幸福
幸福就是一瞬间心灵的震颤。有时给人是一种快乐,是一种默契后的愉悦。幸福是一种享受。是心灵中的奢侈品,现实中的金钱买也买不到,唯有用心的去付出,用汗水去浇灌,用身体为它遮风挡雨,他才会长大
看吧,想要幸福不容易!人忙忙碌碌一生,到老才感受到一丝温暖,因为那时的人没有了工作压力带来的麻痹。但这幸福又是短暂的,就像是昙花一样,只是晚上短短的怒放。一张照片一句话语,深深地留下了这幸福的那一瞬间,让人回味无穷。
秋风飒飒,梧桐飘零,幸福来了!