相信大家肯定都上过试听课吧,不知道你们大家都上过什么样的试听课呢?英语?奥数?作文?...。而我今天就要为大家介绍介绍我上的试听课,一起来听听吧!
1:充满着数字,生动而严肃的奥数课。
一个阳光明媚的下午,我跟我们班的同学来到了一个陌生的“数字世界”,这里有很多的数字朋友争着要跟我做朋友,当然这里也有一个掌管这些数字朋友的教授。对,相信大家一定猜到了,这就是我下午的第一节试听课 -- -- 奥数。
上课的铃声敲响了,同学们都急匆匆跑进教室,等着新知识的恩赐。而我还是一头雾水,不知道自己该坐哪儿,该干什么,最后老师见我像热锅上的蚂蚁,就帮我安排了一下,我虽然坐在最后一排,但我仍是认真听讲...。
可是好景不长,我前面的两位同学,开始在下面做一些小动作,老师让他们俩站起来回答问题,因为那道题很简单,所以我不用害怕老师把我叫起来,就是这么easy的题,我前面的那两位同学,愣是不会,老师随即就叫起了我,我一口气就把答案说了出来,同学们都为我送去了经久不息的掌声
光阴似箭,我依依不舍的跟这个“数字世界”说了声拜拜。
2:充满着字母,活泼而有趣的英语课。
紧接着,我又来到了一个陌生的地方,虽然陌生,但那种气氛,与那个“数字世界”浑然不同,刚才是数字朋友们,这里竟是一大群字母朋友们,这些字母朋友不背数学公式,竟在那里合唱一首英文歌。不一会,又一位教授走了过来。
我走进了教室,里面有熟悉的面孔,也有陌生的面孔,熟悉的都是我的同班同学,陌生的就是根本不认识的,老师也是一样的,给我安排了座位,好爽,周围都是我认识的。
老师开始讲课了,老师在台上讲的是有条有理的,我们在台下听得也是津津有味的!老师讲的我基本都会,跟随着老师讲的思路踊跃发言,但也是有生疏的地方,但我还是认真听讲,最后老师奖励我一个笑脸贴画,呵呵,我高兴
这就是我上的两节试听课,我非常喜欢,让妈妈去给我报名去喽!