现在,逐渐习惯了有网络的地方,有网络的生活。
找问题。
同学间喜欢说笑,例如,某同学遇到什么问题,问道:“这个是什么意思......”大家异口同声的回答他“问问题,找度娘。”呵呵,这所谓的度娘,也就是我们亲爱的百度了。说起这个,我想人人不知人人不晓了吧。的确,百度是榜上了我们好多的忙,这少,你不知道的,他知道,不是么?有问题,找百度。
听音乐
我天生比较喜欢听音乐,我觉得,那些音乐和心灵有所沟通,你悲伤,你听歌或越发哀伤。可是若是你愉快,那么你的情绪又会很好......其实,有的时候,我们在乎的不是歌曲的本身,而是那歌曲中的故事,遇上那些和自己有所略同的,难免‘听歌生情。’音乐有时候反而倒是是我轻松了不少......至少,每天睡觉前查找自己喜欢的一首歌,然后听着,闭眼入睡。
朋友
QQ是眼下九零后和八零后必不可少的了。这种在网络上结识朋友,然后互通心声,也许,在家长眼里,这些是些不该做的,但其实......有时候,作为一个当代的青少年,总觉得父母不了解自己,又或许觉得有时候一些事也不该跟朋友说......我们有的时候难免是多愁善感了,因为现在的我们压力其实也很大。那些在网络上的朋友,对于他们,我总算不用掩饰我自己,想说什么说什么,这样,每一次,我总觉得心里万分舒畅,很少,有人能够听我说说真心话。
玩游戏
现在的网络上,无奇不有,所有难免也就让人担心了。沉醉在游戏世界中,无法自拔的例子也是有的......我也玩游戏,玩那些人人都玩的游戏,然后和人人都玩。每一次和朋友们一起在游戏中玩耍,我倒是忘记了很多烦恼,但我当然不是笨蛋,我当然知道,游戏可不能玩的过度。是的,所以,网络也是有利有弊的。
时代在发展,科技在进步,而今,互联网已经进入千家万户。家里,学校了,办公楼里,超市里......无处不在。
但我却还是要提醒一句:切勿沉迷。