亲爱的,对不起,我想离开这里。这里有你的笑,你的泪;这里有你的嗔怒,你的关怀;这里有你的故事,你的回忆。每一个片段,都是我心中的温柔与折磨。你的承诺为何像浮云散开了。你匆匆从我生命中来了又离开到底是为什么。亲爱的,你沉默了好久,我在这里等了你太漫长的时间,一分一秒都是煎熬。我放弃了,我知道你已离开,我知道我生命中只剩下你的回忆停留,而你再也不愿意回来。我们之间的差距那么大,我们之间的鸿沟那么无法逾越,却又为何在这茫茫人海之中相遇相知相爱呢?真的,我累了,想一个人安静的沉睡在黑暗里。我害怕回忆起那段时光,我害怕自己终究放不下。
亲爱的,我真的很想一直等你。等你在暴风雨受了伤回来,等你在孤独寂寞时回来,等你在绝望中回来。让你知道,我真的爱你,真的会守护你。可是,你默默的离开我的视线,你没有回头看我,没有眷恋,没有不舍。这里,我们曾经拥有快乐幸福的地方,你那样决绝的搁下了。告诉我,为什么!不要再沉默的面对我,即使是说再见,也让我知道,你现在好不好。我每一次抬头,都失望的收回。知道吗?我的心痛。我无法自拔,却只是面对一些未知的局面。我明白,你爱与不爱的原因,但我仍然想要你亲口告诉我。我已经无法承受你的安静。别这样,求你,给我你的消息,我不想在这样的情况下,忘却我们的曾经,那样我会连自己放弃
亲爱的,我走了。当你回来时,我已不在。我知道,你怀着歉疚的心情来到这里,我知道的,可是我不想要你的歉疚。我想要你的爱,你唯一的爱。对不起,我离开不是为了忘记,不是为了振作,而是为了让你心疼,让你关怀。我不会忘记你,不会忘记让我付出全部爱的你!我或许不会再等你,但是我依然爱你。
亲爱的,对不起,我想离开这里。从此以后,这座城市,有一个不会亮的房间,里面是我,在迷蒙的脑海中,想着你!