美好作文750字
我已经沉睡了很久,醒来,发现周围的美好,遗失了...我想再次沉睡,可我还是等待!
陌生的环境,陌生的人,我失去了我的记忆。可隐约中有一张脸,感觉亲切,但却遥远。往昔的岁月如断线的风筝把我遗忘在冬天角落,然而我依然不能放弃等待,那是怎样的一种温柔啊!我想想起那张脸...
童心遗落的日子,我们便开始长大青春,把一切美好的都写进诗歌,而我们的相遇,又为这诗歌凭添了多彩的音符,在我的口中,天天吟唱。在春意盎然的季节,我们拥有天真的笑脸。可命运多变,在水晶球中我看到了你离去的背影,我摇头,告诉自己这是梦,一个可怕的梦。巫婆说,这是你将要面对的。我笑着说,这是不可能的,但我笑得荒凉。我不知道我害怕什么。
我用背影遮住月亮,把忧伤留给黑夜,把唯一的祈求交给无尽的黑暗,交给你,希望你明白。我知道,你款款而来的跫音是我期待很久的情结,你高山流水的话语是我青春的心情。于是,趁着艳阳还没有升起,我把名字刻进春天最后一片绿叶中,聆听你于樱樱芳香之中。
秋,一个浪漫的季节,枫的飘落在此时此刻无疑是一种遗憾漫天的红色枫叶,在风中起舞,给人惆怅,给人哀愁在你微笑回眸中,秋天过去了。
可是在我最冷的时候,你走了。于是,我不再开放自己,任凭追忆在岁月的枝头凋谢。
在一个多雨的季节里吟唱那些无望的相思,我也不想在你离去的瞬间把自己泡在浓烈的酒杯中,任往事在迷朦中再现。我只是,只是把过去的岁月装订成一枚纸扇,打开,是一道风景,合拢,是一种心情。
然而,我还是端起了酒杯我见到窗外那大片的雪花,我听到远方那独行的歌子,我想起生命中那不应该熄灭的景致。我端起了酒杯。我饮下。我饮下曾经陪伴我的孤独;我饮下曾经私守的一轮明月;我饮下曾经海誓山盟的一缕愁肠;我饮下另一种温柔。
在枫飘落的季节,我独自等待,等待记忆回复,等待你的归来......