不知道为什么,这几天都有一长队的蚂蚁在我家厨房里肆无忌惮的行走,但它们只走从客厅到厨房的那一条路我不知汗啊!~~~~~~
但我不负同学们给我取的外号“在世诸葛亮“.我想蚂蚁到我家来肯定是有什么“阴谋诡计“吧!(老妈有没有被子,我一身的鸡皮疙瘩).我在这时灵机一动想这几天我只见蚂蚁拿家里面包,哈哈!'~~~~~~~~~~~~~~~~~~我总算是想到招了(鄙人正在沾沾自喜当中)....
“快下来吃饭了,再不下来我就再也不准你碰电脑了!“~~~~~~~~在“超声波“的催促下我终于离开电脑桌旁去厨房吃饭了(本人因吃饭可能要耽误40分钟)...88!
40分钟后,我终于又回到了我亲爱的创网面前,继续发是也!
于是我想到只要把面包放在它们的巢穴的门口就可以了.
今天下午我们一放学,我就拿起书包往家里跑我以刘翔12.88的速度跑到了家,我把书一甩就走到冰箱那里去拿面包,我快速的坐在蚂蚁经常出没的地方等待着蚂蚁的出现果然不出我所料蚂蚁真的出现在我的面前,我也跟着它们的脚步移动着在这时我发现了它们的巢穴,但是那个巢却是倒挂在墙壁上的,于是我用胶布把面包粘在旁我想这样应该就可以平息了吧!
到了第2天我去看面包是否还在的时候却把我惊呆了,一大群蚂蚁在我家墙上走来走去,我这时恼火了,(因本人去收拾蚂蚁由另人代写)只见我当是是来了一个“张飞抡大锤“我一棒就把它们打散了可它们却是得寸进尺,像是故意要捉弄我一样我更加恼火,我直接搬来板凳我站上去一拍“啪“一声蚂蚁的巢穴被我弄垮了这是我坐下来休息,但这时我看见一条黑影向我走来我仔细一看是蚂蚁大军来了于是我招来了“无敌“老妈来助镇在这的蚂蚁像换了一群似的把刚才我吓到了.
于是我叫老妈“卧到!蚂蚁发威啦!“一声猪一般的喊叫!~~~~~~~~~~~~~