夏天作文750字
阳光,欢笑,泪水交织在那些夏天。
在我读小学三年级那个夏天,我因转学与他们相识,并与他们相知,成为了好朋友,但大家都觉得“相见恨晚”。
毕业那个夏天,我们坐在一起回想那些属于我们的日日夜夜。
我读四年级那个夏天,同学之间早已成为无话不谈的知心朋友,于是我们常常坐在一起高谈阔论,从现在谈到未来,从家庭谈到学校,从生活谈到学习。还记得我们曾在一起傻傻的发誓要“有福同享,有难同当”。当时我们都是一副傻傻的样子,当我们看见教学楼后面那几棵数依然生机盎然,看似平静的一切,里面却包含着我们无数共同的、美好回忆,是中间的那棵树,见证着我们的友谊夏天炎热时,我们常结伴在那棵树底下乘凉,一起诉说自已最近的烦恼。在树上共同刻下“友谊之树”四个字,在树上系上“友谊绳”,在树下种上几株薄荷,还埋上了一快大石头,在树下一起约定每隔十年我们要开一个同学聚会,或许,在时间的流逝中,这些会改变,但是我们的友情永不褪色,我们会记住这些珍贵的回忆,并慢慢去品味。
我读六年级那个夏天,我们该毕业了,多年的好朋友即将分别,快要毕业的前几天,天气突然变热,几个好朋友在一起聊天,不知不觉大家竟都流泪了,大家都默默的揩着眼泪,最后终于还是止不住,都小声啜泣着,一个好朋友安慰我们不要哭了,又不是不见面,大家都答应着,都向远方眺望,那被泪水模糊的景色,看不清,却又是那么美,突然之间,才觉得这个夏天来得太匆忙,让我们什么都没准备好。
最后,还是到了分别的时候,我们每个人的脸上都挂着泪珠,没有人说话,友谊此时才是无声的语言!虽然分别了,友谊却让我们心相连。那些交织着阳光,欢笑和泪水的夏天,我们永远不忘。
今年,在这个夏天刚来不久,在这个寂寞的夜晚,我用心记录下属于我们的那些夏天的每分每秒,以此见证我们的友谊地久天长。