是最大的缺点就是――导游太可恶啦!他使用的三大奸计,让我们多花了多少money啊~~~~~
导游奸计之――引“客”出“动”
导游要收钱啦!啥钱?自费项目!龙王洞――65元/人、漂流――100元/人,他一共收了
我们200元/人!只有老爸大声抗议,其他人则无动于衷。唉,“少数服从多数吧!反正不能
只管你一个人。”他说。多收我们35元/人!我们团一共23个人,这样就多收了805元!看着
他喜滋滋地数着钱,我想:他一定在想,等着回去公司给我发奖金吧!
导游奸计之――领“客”上“山”
上啥山?这可不是指登山,而是指领我们去看一个什么晚会。上了这座“山”,120元/
人没了! 这次大家还比较理智,只有三个人去看。导游赶紧领着他们“上山”。咦?这次咋
不说“少数服从多数”了呢?
导游奸计之――疯狂报复
前一天没从晚会里捞到油水,今天导游就开始疯狂报复。早上我们花了55元/人坐了“百
龙天梯”上了山,玩了一天,大家都累了,他却说盘山公路封路,今天的最后一个景点天子
山去不了了,只得下山。下山有两种方法,一是再坐一次“百龙天梯”,118秒就到山脚了;
二是步行下山。有几个人想坐电梯,导游便领着他们买票去了,把我们想步行下山的人丢在
那里不管了。还愣着干啥?下山吧!(其实步行下山不只是省钱,还能锻炼身体呢!)我们
一边问路(其他团的导游还问我们 :“你们的导游呢?”唉,别提啦!),一边背着行李艰
难地下山……回到宾馆,看见了已经等了我们两个多小时的“电梯一族”。可是“电梯一族
”们,你们以为坐了电梯下山,明天就省钱啦?错!还得再坐一次上山呢!(难道你还想步
行上山不成?)
后记:这导游真差劲!不只诈我们的money,而且啥都没给我们讲解,我们都是跟着其他 团的导游听讲解。其实这些游客也应该有维权的意识,不要以为自己很有钱,就让导游牵着
鼻子走,任他宰割呀!