啊哈、、、、、这么多朋友发生日贺卡给我,真让我感动。赶忙怀着一颗刚上架的热呼呼的心回复。
“未!你还记得我吗?或许你已经忘了吧!但没关系,祝你生日快乐!”她叫点点,是隔壁文科班的女孩,我还记得第一次在学校门口看见她,阳光下,她是如此明媚而忧伤。我一边想着往事如昨,一边给她回复“怎么会忘呢!人们不是说生命中没一次相遇都是前世千百次回眸修来的缘分吗?如此,我不是该倍加珍惜吗,又怎么会忘呢----在大学还过得好吗,要记得保重!”
“未哥哥,小敏祝你生日快乐!你要记得过年给我大大滴红包哦!”我想起小敏不久前发的心情“今年考试我要考个大大的成绩,回家妈妈给我个大大的红包!”于是我就回复她“大大的没有,小小的到有俩,不过小到那种程度,咱也不知道、、、、毕竟热胀冷缩这事不归我管!”小敏还是挺有抱负的,她是一个有梦想的女孩。
“小未!今年几岁了?哥我祝你寿比海龟,福如死海!”这是熬虎,以前一个班里混饭的兄弟。往事不可追,但故人却得留。“阿虎哥,谢谢咯!你要好好干,说不定明年从拖厕所升到擦玻璃也说不定呀!”希望他在我还未涉足的社会活得很好很好,希望我的朋友们都能活得很好很好!
偶然,我看到金海给我发的卡,我想起了他哥。“金海,谢谢你的贺卡——你哥还好吗?代我问候你哥,祝他能考上他想要的大学,实现他的梦想!”有梦的人都不应该因为压迫而放弃,但现实却总不能让人如愿,身边总有太多故意或者无意的言语让我们受伤,让我们迷惘、、、、
回复,带着甜蜜与忧伤。而天空,却在这一刻下起大雪,洋洋洒洒地老天荒的铺下来。
生活就是这样,各人怀着自己的梦想向未来奔驰。长大后,原来那些一样的同学都成了不一样的人,有的成功,有的失败,有的迷惘。就好象想想一样,他成为了军人,而我却前途未测。
但不管世事如何变幻,那些加了蜜的青春年少却会随着时间的推移而越发香醇,让人难以释怀。