选择作文750字
记得我是怀揣着梦想,代着一颗朝圣的心来到这儿的。
当时我极度高兴而且有一种壮志凌云的感觉,虽然中考我落榜了,但必竟我也踏进了高中的大门,我怀着一种抱负的心理踏进了高中的门槛。我想我在此一定要在展鸿图,这只是刚开学的心理,后来慢慢的消融了,因为我明白,我一个人会感到寂寞的,我也很害怕寂寞。
我一直认为心中有梦就会飞翔,结果我便每天沉迷于梦中。不记得初见他的的时间,但还记得初见他时的情形:一个黝黑而瘦小的男孩,戴着一副黑色边框的眼镜,看起来挺有文质的。在彼此的交谈中,认识到对方的更多,也变得熟识而不那么拘束,渐渐的成其为朋友
天下起了蒙蒙小雨,那天他又来了,并且兴高采烈的情绪一点也没受雨天的影响。他告诉我他喜欢我,我听了停止了呼吸,停止了心跳,大声的说:“开玩笑吧?今天可不是愚人节哦!”。他那双黑呼呼的眼睛一直着我,仿佛在期待一个梦的开头。我转身离开了,我能感觉到那双眼睛一直注视阒我离去的身影,我没有回头,他也没有叫住我,只是默默的站在细雨中
拒绝了他,理由是没有感觉,他说感情是需要培养的,我没有正视他,我知道他还看着我,我低着头说:“让我们从朋友做起吧?”我却不明白,为佑在拒绝之后,他依然守护在我身旁。我感到很尴尬,他却每一次都深情款款的看着我。有人告诉我:这样深情的人很难得。我犹豫了,最终我选择放弃,因为我知道:我们都是忙碌拼搏的学子,无法奢谈爱情奉献,我们都还有未知的明天
还记得曾有人说过:在对的时间,遇到对的人,是一种幸福
在对的时间,遇到错的人,是一种悲伤
在错的时间,遇到对的人,是一种叹息;
在错的时间,遇到错的人,是一种无奈;
我想我和他正是一种叹息吧,因为他来的时间太早。在那宁静的夜晚我祈求流星,让我下辈子能够与你相遇,相识到相知,相爱,直至天荒地老。