意外吧?没想到你们地球千方百计要毁我们火星,不但毁不了,还激活我们“火星人“.我们知道你们的目支是火星,但我们会保护我们的母星的,在此宣战.
火星总部
从此火星VS地救大战的序幕拉开了.
火星人为了达到复仇的计划,派了两个探子伪装成地球人来地救试探军情,另一方面,地救人知道火星人误会了,便寄出一封解释信.
两个探子在小巷里看见了一个乞丐,便向前探问:“这位先生,你能回答我几个问题吗?这个乞丐不知道他们要干什么,因为赶着上厕所,所以一边跑,一边不停地点点头让火星人误以为答应了.
火星人轻视乞丐,骄傲地问:“世上有什么东西看得见却摸不着?“火星人认为乞丐一定不知道,在一旁发出蔑视的目光,乞丐不晓得他们在说什么?抬起头望望太阳,一个火星人看见更有些紫张地告诉另一个火星人乞丐的答案是太阳,正确.
这会火星人客气地说:“请问世上有什么瓜不能吃?“乞丐忍不住了便大骂:“傻瓜……“但又怕惹到佬麻烦,就不敢往下说了。这时两个火星人更怕了,因为答案就是傻瓜。
这时两个火星人怕极了,一边抖一边问:“什么蛋不能吃呀?”乞丐忍不住了大骂:“笨蛋,总是问为什么,我要上厕所,快滚回你的火星去。”
答案又对了,火星人听见乞丐无意中说的“火星”而感到恐惧,认为被认出了,马上报告总部停止对地球的战争,因为地球人的乞丐比火星的科学家的智商还高。
正在火星一片混乱中的时刻,地球的信寄到了。
火星认为地球人很厉害但也很宽容,于是讲和了,从此火星VS地球终结了宇宙和平。