今天过着以往不同的日子,今天是我分手的第二天坐在这喧闹的操场上,不由自主地想起,想起我们相聚的那些快乐回忆喧闹的声音并没有打断我回忆的思路,正因为它的喧闹,让我的心显得更加宁静,更加沉默.
过去我们生活是无比的绚烂和精彩,回想我们在一起度过短暂的二十八天却在你我的心里留下快乐美好回忆.
生活因你而精彩,因你让我更加快乐不为什么?就因为你给我的生活总是现实,我不想过着虚幻而昏睡的生活没有你,我只会沉默,孤独,还有消沉的伤痛没有你,我总是沉睡我不能没有你因为我非常的怀念和无思的想你或许我已经偷偷地爱上你但现在不是或许,而是现实的梦,这就是人们所为的梦想成真吧!我的梦,好美,好甜,你有过吗?
此时此刻,我已无法忘记你因为,我比以前更爱你,更懂得如何去珍惜我们的感情更懂得怎样是真正的爱你我真的希望你,不要因我的冲动而放弃,不为什么,就因为你也深深地爱上你心目中的那个他,请求你不要放弃我也从来没有过请求你的原谅因为你曾经对我说过,我们没有什么原不原谅的话语,所以不必要请求你的原谅,只请求不要放弃我也曾经给你过许诺:“我们永远不要说分离‘‘我不敢否认,只有勇敢的承认,因为那是我给你的承诺同时也是对我的一个考验我说:“叫你不要哭泣,那是我自我安慰‘‘我知道分手后的夜,是痛苦,是悲伤我无法站在你的面前,任何东西都无法弥补 ,只能用这发自内心的真情实语来挽救我的冲动,挽回你希望你的心,没有放弃,我在不断地努力.
夜里让我想了很多,也让我知道了许多我明白,你爱我真的很深很深甚至到了一种无法挽回的地步我相信你的爱像我对你一样真,一样实是你让我放弃对仇恨的残酷.
我放弃,珍惜我拥有的我回头,但只求你给我一个永远不要放弃你的真理.