一个女孩,一个平凡的女孩,当我才刚刚对这个女孩有点了解的时候,她喜欢上了我的好朋友,我对她并没有什么好感,刚到新学校,对一切事物都是那么的厌烦,包括这个我认为不怎么样的女孩。
鬼使神差,我坐到了她前面,我这才对她稍微有了一点了解,不知为什么,在她的身上,总是能透露出一种特别,不同于别人,她的笔一天要掉几十次,每掉一次后,都叫我给她拾起来,后来,我似乎都和她有了一种默契,已有笔掉的声音,我就会立刻弯腰去给他拾,我也喜欢踩她的脚,她喜欢把脚伸到前面我的凳子地下,而我又喜欢把脚放在板凳地下,于是,我就天天上课踩着她的脚,后来她每次都踩在我脚上,其实,我喜欢她踩我的那种感觉,也不知道为什么,很美妙。再后来,有一天她在我背后画了一颗心,她问我是什么,我当然明白,这件事被同学看见了,从此,绯闻开始了。