“十一”长假,老爸准备带全家到冷冻王国去玩儿一圈。听说,冷冻王国里的一切,都是由冰块儿和冰淇凌制造的。我认为那里会很冷,所以就带上了冬天必备的——羽绒服。
十月一日,去往冷冻王国的飞机在早晨9点准时抵达冷冻王国。冷冻王国的“国庆节”正好也是十月一日,所以,冷冻王国的国王下令:凡是在十月一日游览冷冻王国的旅客一律免费。所以,那天去的人特别的多,旅馆都住不下了,有些人只好路宿街头,幸亏老妈长了个心眼:提前预订好了一家冷冻王国里最高级的旅馆—— 高级旅馆(怪不得很高级呢),要不然,俺们也将“同时天涯流落人”了。
到了旅馆,让我大吃一惊——房间里的一切:沙发、床、桌子~~~~~~都是由冰淇凌做成的。我一个箭步冲到冰箱前,大吃起来。鸡腿、蛋糕、可乐,凡是你想吃的,应有尽有。吃完之后,我的肚子就疼了起来。老妈带到我医院去检查。咦?怎么我的同学都来医院了,难道今天是“世界医院日”吗?
仔细一问,症状和我的完全一样。后来一问医生才知道:原来是吃由冰淇凌做成的食物太多了,肚子拉稀,所以才会肚子疼。原来是这样呀!吓的我一身冷汗。
回到家,我已经很累了。就躺在了房间里的“冰淇凌席梦思”牌儿的床上,打算好好得睡上一觉。谁知,我睡着睡着,就感到身上非常得疼。睁开眼一看,原来我从床上掉下来了。本想爬上床去再睡一觉,哪知等我站起身来一找床,床没了,舔舔嘴边,有股冰淇凌的味道。原来我在睡觉的时候把床当做冰淇凌给吃掉了(本来就是冰淇凌做的)。
2日,3日,4日~~~~~~我终于在冷冻王国里呆够了7天。不!是难熬的7天!
到了飞机场,我突然听到广播说:飞往中国的旅客请注意!飞往中国的旅客请注意!由于中国的气温下降了0.111111度,所以,飞往中国的飞机以融化,暂停飞行。工作人员正飞往南、北极运冰块儿,请旅客们稍时休息!
MY GOD我还要等到什么时候!!!!!!