未来作文750字
说干就干,我拿起一串正方形葡萄,刨了皮就往嘴里填,马上就要进我的嘴里了,我一想,咦,不对呀,平常的葡萄里边的果肉都是青色的呀,为什么这串葡萄的果肉是紫色的呢?我先尝了一个,嘿,不错像蜜一样甜,于是我三下五除二把那串葡萄吃了个精光。我又拿起一串长方形的葡萄,这串葡萄的果肉竟然是粉色的可是吃起来有点像西红柿味。我边吃边问:“老爷爷这里的葡萄真奇怪,不仅好吃还好看,真是两全齐美呀。”老爷爷听后笑着对我说:“我们这儿的葡萄还有透明的、纯白的、橘红的······除了西红柿的味道以外还有苹果味、橘子味、哈蜜瓜味······。”听了这些话,我更加喜欢这里的葡萄。拿起一串又一串的葡萄吃了起来,吃的肚子圆鼓鼓的。
老爷爷对我说:“你现在参观未来世界的时间已经到了,我会派一只花蝴蝶送你回家,但是希望你回家之后不要把这件事告诉别人,你如果没有告诉别人的话,你还有机会来到未世界。可是如果你告诉别人了你就永远不能来到未来世界了。
在这里,我把这个秘密告诉了大家,是因为我想让大家也去未来世界看一看别的什么东西,比如:未来的橘子、未来的香蕉等等。