; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;我已经习惯了这种生活,习惯了一个人静悄悄地躲在窗户后面,躲在厚厚的窗帘后面我小与世隔绝,如果这世上只有我一个那该有多好啊但事实是不可能的,于是我关起了自己,关起了与这个社会的所有接触,可是为什么,为什么我的心还是如此疼痛呢?
; ; ; ; ; ; ; ; ; ;清楚地记的那个可怕的秋天,一场大火烧毁了我的家,烧毁了我的所有的所有,包括我这个人,我这颗心从此我害怕别人用异样的眼神看这这个面目全非的我,我甚至恐惧,连我自己也不敢跟不愿意看见这个我她,是我吗?
; ; ; ; ; ; ; 小房间里没有灯光,窗户被蒙的严严的,透不进一丝阳光别人哪知道,多少次,我曾想鼓起勇气走出这个房间,我一想到定会有人在背后指指点点,窃窃私语,我又一次惧怕了.
; ; ; ; ; ; 坐在角落里,不知不觉又想了这么多我能控制自己眼泪,却无法控制自己的思绪,那点点滴滴,历历在目妈妈每天准时站在门口,隔着那扇门,说大堆大堆道理我知道,可是我仍无法放下这包袱,我想过了,如果走出去,打开这扇门,这扇窗,我将面对多少多少,我没有勇气,我害怕.
; ; ; ; ; “孩子,你听妈妈说,没有人会讨厌你,只有你自己在逃避自己,你明白么?“她又开始唠叨了“我不听!我不听!!“我尖叫着,大声哭泣着“孩子,你打开窗户,看看春天,你不是最喜欢绿色的嘛看,树叶发芽了,一片生机盎然,你看看哪,孩子...........“妈妈每天都在这时来,眼泪模糊地再三哀求着对我说,
; ; ; ; ; ; 我抱着头,蜷缩在一角,思绪万千,没有人讨厌我真的,是我自己在逃避自己么?我站起身,犹犹豫豫推开窗户,温暖和煦的阳光一下透进来,包裹这我,我整个人沐浴在阳光之中,居然从来都没如此轻松过..........