同学们,今天的作业是XX页的词语,每个抄两遍……”老师滔滔不绝地布置着作业,这时,此法就可以生效了,告诉你吧,你写着写着,你冷不丁的给它少写一个词语,或是整个词语都不写,如果你有计划的偷懒,譬如你隔2个词就少写一个词,这样一算下来不是“事半功倍”吗,你是否还在担心老师会发现,放心吧,只要你写的隐秘,老眼昏花的老师是看不出来的。
试用偷懒法2:使用地点:澡堂
“儿子,你要洗澡吗?快快快,将就着,把这衣服洗了,免得你老妈我再多交水费!”唉,真烦,又要“自力更生”了,这时,你完全不用怕,因为此法可以帮你解决你此时的烦恼,你只要把要洗的衣服穿在身上,然后像平常那样洗澡就行了,只不过要多一点工序,还有肉肉要受点苦哦,因为要用肥皂洗,所以,为了“方便”点,你也只好忍一忍了……
试用偷懒法3:使用地点:书店
“你看看,你看看,整天只知道上创网,一点书都不看,课外的知识一点都不知道,还不快去书店看书,我会问你看的书的主要内容,哼哼,你要是敢逃跑,看我怎么收拾你……”老妈还没说完,恐怕你就已经被吓得只有半条命了,因此,我们为你推出了一条超级实用的偷懒法,包你不会被老妈骂,还可能得零花钱诺!你只要记住这本书的主要内容(也就是简介),然后回去照着背就行了,怎么样,实用吧!
好了,本部长的话已经讲完呐,请问各位还有什么要说的吗?“什么破俱乐部啊,真是浪费国家的陆地面积,扁他!”哎呦,这是什么社会啊,“黑吃黑”呀,救命啊!还有用偷懒法3的那位同学记得分我点零花钱诺!哎呀!追上来了,快逃!