初一读书笔记作文
我们的语文老师每天晚上都会让我们写一篇读书笔记。有时候写课内的,有时候写课外的。写课外的,我多半摘抄《课堂内外•创新作文》(小学版)上“创可贴”们的文章。今天,我就来给大家展示展示我写的读后感。嘻嘻!大家别笑哦!
作品:《我爱凉拌米线》
读后感:又是一篇美食作文啊!~~~正中下怀哦!不过呢,凉拌米线吃起来很清爽,很可口,但是不是很好下饭。我喜欢吃鸭血米线或者鸭血粉丝。那味道,绝对绝对不比凉拌米线差哦!嘿嘿!
我的真实话语:这个,实话基本上都在上面了。我还要再补充一句:“我吃鸭血粉丝或者鸭血米线永远都百吃不厌!”
作品:《想念你——红烧排骨》
丝诺莎公主
读后感:莎莎真是的,早上有肉还不吃。我早上想吃肉都吃不到呢!唉,真不知道享福啊!要是换了我,早就扑上去“大开吃戒”了。还有还有,红烧的排骨有什么好吃的,糖醋的才好吃嘛!酸酸甜甜就是我呀!对不?
我的真实话语:当老妈在饭桌上端上一盘香喷喷的糖醋排骨在我面前的时候,我总会想起莎莎的红烧排骨事件……(窃笑)
作品:《“牛仔”很忙》
读后感:I 服了这位“牛仔”了,整个一“好动大王”!穿衣服,手舞足蹈,折腾了半小时;吃饭时,差点儿一个一个猛子扎进火锅里。午睡时,竟然跳起了“幼儿摇摆舞”!偶佩服得五体投地啊!估计周杰伦看了这位小“牛仔”后,都该下岗喽!
我的真实话语:实在受不了……
作品:《我是“影后”》
读后感:哇!好羡慕曹慕容哦!当上“创网”小作家也真够不容易了,她一定吃了很多苦吧。说不定和我刚上CW时的遭遇差不多哦!嘻嘻!
我的真实话语:当我听到浪漫☆小窝说,当上小作家不一定能上杂志。顿时,我要当小作家的兴致减少了一大半……不知道曹慕容看了我的读后感后,会不会又像在QQ上和留言中“飞”了起来哦!
好了,不向大家一一展示了。困了。