西游记作文750字
“太好拉,太好拉!”明天,多拉A梦准备送我一份神秘礼物。一晚上,我都没合眼,等待着第二天的到来。
早晨,我一起来,便嚷道:“礼物哪?礼物哪?”只见我身旁放着一个盒子,我迫不及待的打开盒子,里面有一张纸,上面写拉这些话“你好,魏子涵,这就是我送你的礼物,它的名字叫“西游记魔卡”只要念出卡片中人物的名字就可以得到它的神奇力量。”拿出纸,里面果然有一副卡。
我想试一下卡片是否有用,于是一直寻找机会。终于,时机成熟拉,今天如果没有出现奇迹的话我就必定迟到孙悟空的跟斗云一定很快把,我心想。于是我拿出孙悟空的卡片说:“孙悟空,把你的神奇力量借给我吧!”忽然,我感觉浑身都充满拉力量,大叫:“跟斗云”天上立刻飞下拉一朵云,我毫不犹豫的跳到云上,不过,这云还真神奇,竟然明白我想去哪里?这时,我的心里甭提多高兴拉,就像在蜜罐里泡过似的。
下午,我正在学习的时候,突然觉的有哪点不对劲?有个同学也深有此感,便直白的对老师说拉,老师生气的回答道:“上课应该认真听讲,哪有什么不对劲呀!”即刻,老师也觉的好像有什么味道!“难道说……”老师慌张的说道,原来临近学校森林着火拉,如果再这样下去就会烧到这里来。大家都恐慌的往教室外跑,等大家走后,我不停的思考有什么办法能使我的学校安然无殃,最后,我急中生智拿出小龙女的卡大喊:“小龙女,让我见识一下你的实力吧。”小龙女是龙宫公主能够变成一条水龙,果然,我纵身一跳,变成一条水龙,喷出拉很多水把火熄灭拉。
一放学,我高兴的向家跑去,这时候,一个黑衣人把我拦住拉,他问:“你就是拥有“西游记魔卡”的小孩吗?”我心想:来者不善,他是谁?他似乎明白我在想什么?于是他把手放在左肩上,说:“你看我是谁?”然后便把黑衣服扔拉出去,这时,我吃惊拉这不是……
未完待续……