是不是童话的结局永远都是美好的?是不是公主和王子永远都会得到幸福?
是不是天空永远都是蓝色的?
是不是人生就是一场梦
自己抛在时间的缝隙里忘了呼吸。
现在的我们仿佛是快要成熟的蒲公英,等到大家都习惯彼此的时候,六月的飓风就会把
大家吹得七零八落。现在的大家在几个月后就要再见了,真的能再见吗?也许少数人会吧可是……
散场了,我是哪个角色?说过了什么?空荡的教室即将装满下一个梦,断了发条的音乐盒不会再响起了。我们依然长大,只是生命中多了更多的过客,似乎上天注定着遇见就是为了更好的分开,无论好坏。
我听着同学们的谈笑风生,嘴角微微上扬,望着天空,任泪水撕咬着脸颊,我从来没有如此的看过天空,天空真的很蓝很蓝。
三年像是瓷实的雪花,纷纷扬扬在记忆的长冬。
我们就像是天上的风筝,被线束缚着,越飞越高,偶尔挣脱了线的,享受了一两秒的自由后,无一例外的坠落。
第一次,我是这样的恨着时间流逝,因为流逝代表着分开,遇见意味着分开,那分开 呢?分开是否意味着在一次的遇见?
曾经的曾经,一直以为只要我愿意就可以不长大,永远生活在自己亲手制作的琉璃宫殿里。但是,醉了,醒了,伤了,痛了,才明白,那是小时候的童话
会一直记得,一起回家的路;
会一直记得,一起被老师骂;
会一直记得,一起大哭大闹;
会一直记得,我们的所有所有;
不论到了哪里,我会一直记得……
不可能不长大的,不可能不离开的,只是,回忆会一直定格在那里。
现在的我能做的只有珍惜,只有牢记,我们在一起的一切会深深体会印刻。
只有 5 个月了
5 个月的落差,秒钟滴答了 12960000 下后,就迎来了飓风的季节,六月的飓风来临的季节。
把大家分开的季节。
一个悲伤的季节。
形形色色的起起落落 . 分分离离,并不妨碍世界的一切美好的存在着,但在这,我却成长了许多,或许在若干年之后,我就真的把这逝去或这逝去的心情真的真的丢弃了,但在那一天,我是哭了还是笑了?!