我爱作文750字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了...。”每当听见这首歌时,我都忍不住想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”
这天,我一放学回家,打开家门口,看见妈妈正弯着腰在拖地,脸上全是豆大般的汗珠。我立刻回房放下书包,随手抽了几张纸巾,跑到房门旁边。妈妈见我没去复习,便说:“乖,宝贝,快去复习。”我不听妈妈说的话,直径妈妈身边,踮起脚尖,拿着纸巾帮妈妈擦掉头上的汗珠。我握着纸巾,双眼望着妈妈那张苍老的脸,被我多年埋藏在心的那一句话,现在终于脱口而出:“妈妈,我爱您!”妈妈听后,停止了拖地,吃惊的双眼望着我,口变成了一个“O”字形。也许是被我刚刚那突然的动作给吓着了吧。我面带微笑的望着妈妈。妈妈看见面带微笑的我,反倒紧张的闭上了双眼。接着,妈妈的口慢慢地、慢慢地变回像平时一样,眼睛再也不是刚刚那吃惊的眼神,而是变得柔柔的。然后妈妈恢复了平时的模样。顿时,晶莹剔透的泪珠“滴答—滴答”的顺着妈妈的脸庞滑下来:“宝贝,你终于长大了!你再也不是以前那个哭哭啼啼的婴儿了!妈妈真的好高兴!女儿,妈妈也爱你!”我们母女紧紧地拥抱着对方,高兴的眼泪就像瀑布一样直往下流。我准备想帮妈妈擦干眼泪,可刚抬头,帘目眼前的便是妈妈头上有增加了几条白发和鱼尾纹,心想:妈妈那几条白发和鱼尾纹都是为我的学习生活健康......而长的。说到这里,我想送妈妈一首诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖!
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷冬天也能感受温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的心灵蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净;母爱是当你孤苦无助时慈祥的微笑。
在这个世上,只有妈妈是最了解我们的;只有妈妈的怀抱是能让我们感到温暖的;只有妈妈是最辛苦的。我想大声对妈妈说:“妈妈,我爱您!”