20 年后的我居住在一个美丽而繁华的A国。这里鸟语花香景色宜人到处都山清水秀。A国的工业更是发达。许多的发明都是我和科学人员们研究的。现在我又发明了一种世界上独一无二的枪——魔法清理枪。
魔法清理枪的外形很独特像一支钢笔一般大小十分轻巧它是用世界上最硬的金刚石制成内部是一个可以连接到异次元空间的通道什么东西都可以吸进。垃圾是它的主要“攻击”目标我就是为了这个而设计制作的。被吸入的垃圾会变成空气蒸发了。
A 国的国王很赞赏我并叫我当场做一下试验给全国的人民看只听见“哗哗!”的一声不一会儿大范围的垃圾都一扫而空了。A国人民都纷纷议论这支魔法清理枪的功能真大啊!
B 国的国王得知此事后一心想偷取魔法清理枪。因为B国的工艺比我们的A国较差经常把垃圾排放在运河内使运输船无法开出河道。还有B国倒的垃圾成千上万至少可以淹没一个城市了所以就打魔法清理枪的主意。他们就派“机器神偷”前去偷魔法清理枪。
没过多久“纳米间碟”把B国想要来偷魔法清现枪的情况传回了总部。我得知消息后马上做了一模一样的假的魔法清理枪把真的转移了把假的放在水晶柜内等它们来偷。这就叫“放长线钓大鱼。”
过了十几分钟一支穿着隐形衣神偷队来了把假的魔法清理枪给偷走了。
B 国的国王得了魔法清理枪后便沾沾自喜就做了示范想把垃圾吸走。当B国的国王得知是假的魔法清理枪后就很恼怒下令派一亿士兵去A国抢。
就在A国兵临城下时A国国王也派出几亿的机器战士出来应战。A国的人问B国人为何要来攻打A国。这时B国的一位将士高声呼喊:“快把魔法清理枪交出来否则我们就冲进去了要踏平你们A国。”
一声令下两军激战开战了我军势如破竹直冲向中央B国的人看到我们英勇善战敌不过就失去了斗志。渐渐地B国被打败了还剩下一些残兵败将都狼狈的逃回B国了。