在健身场地的左面有一个美丽的小公园,现在正是百花盛开的季节,樱花烂漫,柳枝飘动,摇曳多姿看着盛开的花朵,闻着扑鼻的花香,连蝴蝶和蜜蜂也赶趟似的来参加这个春天的盛会,它们围着花朵翩翩起舞,一阵风吹来,阵阵花香沁人心肺,让你感到像是走进了梦幻的世界里。
御景园,我美丽的家园座落在五莲县城文化路东首,这里群楼挺立,环境清幽,楼群造型优美,独具匠心,错落有致,是居家生活的好住处,是五莲县的"东方明珠"。今天就让我带您逛一逛吧!
首先,映入眼帘的是大家门高高挂这的三个大红字:御景园,在阳光的照射下闪闪发光,象征着人们的日子红红火火。再接下来迎接你的是一条水泥路,路两旁矗立着一座座高楼。楼外墙用浅蓝色的涂料喷涂的,与绿色的门窗相映成趣,给人一种清新淡雅的感觉。洁净的外观,明快得色调,仿佛给建筑饰面擦上了"美容霜".楼前有软绵绵的草坪,坐在楼上的阳台上向下看,看着在草地上嬉戏玩耍的孩子们,好不快乐.
最热闹的是健身场地,那里是孩子们的天堂,每到周末晚上满院子都是孩子们,他们有的在压跷跷板,有的在捉迷藏,有的跳蹦床…….
这里也是老人活动天地,在草坪右边有一群老人在散步,他们不时地指着各种花草说说笑笑;左边的藤萝下有两个老人正在下象棋,他们有时眉头一皱,好像在思考着什么,有时又开怀大笑.
在健身场地的左面有一个美丽的小公园,现在正是百花盛开的季节,樱花烂漫,柳枝飘动,摇曳多姿看着盛开的花朵,闻着扑鼻的花香,连蝴蝶蜜蜂也赶趟似的来参加这个春天的盛会,它们围着花朵翩翩起舞,一阵风吹来,阵阵花香沁人心肺,让你感到像是走进了梦幻的世界里。
我说这里是世外桃源,孩童快乐成长的向往之地。爸爸说这里是和谐幸福的家园我愿做御景园的主人,更愿做她美好园丁和上帝这就是五莲的"东方明珠",我爱"东方明珠"!愿她越来越亮。