“告诉你哦,今天下午的体育课要做仰卧起坐,30个才算及格!”早上,我刚坐到座位上,?奕兄就紧张地告诉我。我听了,立刻大惊失色:“虾米,要做仰卧起坐!还是30个!我吐血!”随后,又说到:“诅咒陈老师又被马蜂叮一次……”可能某些同学和老师们还有所不知,这仰卧起坐可是本王子“三大烂”中的其中一大烂,这下死定了,老天爷这分明是看我不顺眼,想让老子出糗。想到这儿,我急切地问?奕兄:“兄弟,此情报可属实?”“yes,决对属实。”看来,死期到了?!!!
下午的体育课眨眼间到了。“阿门,让陈老师再被叮一次,再被叮一次……”在走向操场的路上,我不断在祈祷。可是陈老师还是像往常一样来了。“阿门,回头本王子就把你投到尼斯湖喂水怪!”我悲愤地喊。
测试开始了。还没轮到我做便站在一旁看,不看不要紧,一看吓一跳,连女生都这么强!看看咱班班长林淼,一失往日高贵文雅的形象,像是永远不会累的样子,抱住头,使劲一上一下地做,做了不知多少个还没停。“太牛B了历害啊历害!”我不禁赞叹到。很快便轮到我了,我开始吓得两腿发软,一直在颤抖。可马上,我又想:我不能当窝囊废!便定了定神,躺在了垫子上,双手抱住头,只听一声哨声,我便开始奋发向上地做起了起来。起先,我还做得很快,可到了后来,我开始有些双手发绵,但一想起一定要考及格,决定不能输,便继续做。但做到第14个时,却再也撑不住了,希望哨声不要响。可马上,哨声便吹响了,我输了,我想。我没有把泪水留下,只带走了一丝悲伤忧郁,起身整了整衣服,朝教室走去。我坐在座位上拿出小说本继续写小说《一个17岁的少年》解忧。随后,便到操场散散心,看见落叶便踢,狠狠地踢,往死里踢,这是另有原因,也牵连到这次测试,我不好意思用笔来诉说。
这倒霉的“14”个,我老陈一世英明,就是败在这体育上,可悲啊可悲!