人人都说我的腿很长,是好事,但是我的腿上有许多伤,成为了美中不足的地方。这都归功于我“专心致志”地干活。
案件回放一:
最近,我妈迷上了夜晚散步,常常拉着我到外面荡。说什么放暑假整天呆在家里,都快发霉了。真是的,她又不是不知道我怕黑,这不是让我“明知山有虎,偏向虎山行”吗?那晚,我左手搂着妈妈的腰,右手牵着妈妈的手,慢吞吞地在黑暗中挪步。当时十分黑,只能隐隐约约地看到东西。不知怎的,我不小心踢到了一块石子,以0.0000000001秒的速度扑向地面,就快脸碰地了。妈妈手急眼快,以0.00000001秒的速度把我给搂住了我。脸蛋是没事了,但是我的膝盖擦到地面,发出“嚓”的声音。因为当时很黑,所以没有在意,回到家才发现,膝盖出现了一小块红块,是擦伤的迹象。
案件回放二:
放暑假实在是太无聊了,不过好在还有十几天就上学了,得赶紧提前进入学习状态,可千万不能得开学综合症。于是我拿了上学期语数英的测验卷,躲进房间里分析错的原因,重新复习之前不大懂的知识。我一边聚精会神地复习,一边不停地挠脚。因为好多蚊子军团围着我这个“美食”发动进攻。我试过很多策略:开风扇吹、点蚊香、盖被子,都不行,我干脆不理了,咬就咬吧!我继续进行我的复习计划。终于复习完了,我突然间感到腿很痒,乍眼一看,好多红彤彤的蚊子包啊!我挠挠挠,等我恢复益智时,我已经全腿都是伤了,因为,我把所有蚊子包都被抓破了!
案件回放三:
那天伯父伯母来我家做客,还带了许许多多五颜六色的果冻、糖果、巧克力,真是太好了!我赶紧去倒茶招待两位客人。谁知,一不小心撞到了玻璃桌的桌角,好疼啊!不过幸亏水没倒,不然就丑死人了!但是脚有一点点淤血,按一下会疼,真是…唉!只能怪我太过“小心翼翼”了。
瞧我现在的脚,花斑斑的。伤大哥,当我求你了,饶了我吧!