想成为世界首富可不是一天两天的事,需要从0开始,于是他便干脆把生意做到了学校,最初。他把自己家里剩下吃不完的东西全带到了学校,进行“大处理”,没过几天全卖光了。没办法,他又进行了倒卖赚差的生意,I服了he,他可真行啊,从外面买来的糖高价在学校卖,连广告词都编得一套一套的――“那边的朋友看过来,看过来,看过来,这里的商品真实在,请你赶快买一买,”所以他的生意做得就是好,因为尽管贵,但大家就是抵不住“进口货”的诱惑,我也一样,你瞧瞧,他又在那数钱偷着乐呢!可没过几天,他因为没“营业执照”被我们班的班长给查封了。换成你,可能你早没辙了,可他呢?还是在那笑,并说:“没事,没事。”谁知道他又在想什么鬼点子。
《抽奖记》
刚被查封没多久,他又带领我们掀起了一股“抽奖风波”,他的奖品可多了,各种小玩意、糖等等,他还自己开了一家公司,我们班好几位都加入了他的公司,(当然,
需要上交管理费),他自己美名其曰说是为了让一部分人先富起来,才能让大家共同走上致富之路(因上次摆摊出了名,人人都想跟他致富了),每次抽奖1角钱,别看少哦,我去抽的时侯,没一次中啊!天啊,真“黑”,后来,我们发现他们“违规”操做,于是我们班大多客户进行了反抗!你这啥黑公司啊!赚黑心钱……(略去后面30人的话)。可他最后还是跟上次一样,又在那笑..他可能又有啥鬼点子了。
他对大家的看法真是毫不在意,并唱起了自己改编的歌:想赚就赚,要赚得最牛,尽管有人有看法……我也可以偷偷的数着钱乐。