每个人都有自己的愿望,我也不例外。别看我年龄小,愿望可大着呢!
爸爸妈妈永远健康,是我的第一个愿望。爸爸妈妈每天晚上陪我做作业到深夜,黑眼圈都出来了呢!看到自己亲爱的爸爸妈妈这样,我可于心不忍呢!
快乐永远伴随我,是我的第二个愿望。你来想一想,如果我每天快快乐乐的,是不是能给更多的人带来快乐呢?这样,一份快乐依次传递下去,不是永恒的快乐吗?
幸福永远伴随我,是我的第三个愿望。幸福就在身边,每个人都可以自己去发现幸福。爸爸妈妈的一句话,与同学的一个拥抱,你帮助了别人,别人对你说了一声“谢谢”,是不是很幸福呢?而我,就很愿意去发现、创造幸福!
让穷人不再穷困,是我长大后的愿望。在我们语文书上,有一篇课文是《穷人》,它讲的是在沙俄专制制度下穷人的穷困和悲惨。我学了这篇课文后,深有感触,就暗暗下定决心,等我长大后,一定要改善穷人的生活,让“穷”成为历史
让全世界都明白:给永远比拿愉快,也是我长大后的愿望。“给永远比拿愉快”,这句话应该作为我的座右铭,因为这是我读《栽花》后,发自内心的言语,正是这句话,改变了我小气的态度。我长大后,要通过媒体,向全世界声明:给永远比拿愉快!
然而,我还有一个愿望,那就是长大以后做一个祖国的栋梁之才!近期,因钓鱼岛事件,我们的祖国不得安宁,现在我只是一个小学生,我能做的就是好好学习。俗话说:“君子报仇,十年不晚。”等我长大了,我就会向小日本索要回他们欠我们的一笔笔血债,好让那些为中国而牺牲的战士们!
我还有近期小愿望,那就是考上我的理想中学。今年,我已经上小学六你年级了,是展现我小学学习成果的时候了,我要努力,完成我的近期目标
这就是我的愿望,一个个真实又发自内心的愿望,虽然我的愿望很难实现,但是,我会竭尽全力完成我的一个个小小的愿望,直到......