童年是欢乐的海洋,在回忆的海洋边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美的贝壳,啊,找到了......第一段的想法很好,如果在对称一点就更好了。 那时,我才三岁。
进了幼儿园,我第一件事就是找妈妈,妈妈却躲在玻璃后不让我看见。“ 妈妈!我要妈妈!我要回家!”我大声呼喊,但始终没有回应。我的泪水一颗一颗掉下来,落在了膝盖上。大概被我感染了吧,刚刚来的新同学一个接着一个大叫,哭喊:语言、神态描写不错。
“妈妈!我要妈妈!” “啊!我的妈妈呢?我要妈妈!” “我要奶奶!” 叫声一个比一个高,也越来越刺耳。躲起来的家长可能是心疼了,都跑了出来。当时的场面写了出来。 我妈妈看见别的家长都跑过去了,自己也随着家长们走了出来。