我有两位老师。一位姓申,叫申淑贞,她是教语文的。另一位姓高,叫高昌礼,他是教数学的。
我的语文老师是短头发,高高的鼻梁,一双浓眉大眼,月牙般的眉毛,樱桃小嘴,皮肤白皙,十分漂亮。我的数学老湿皮肤黝黑发亮,炯炯有神的眉眼,俊挺的鼻梁上架着一副眼镜,粗壮结实。
我喜欢我的语文老师也喜欢我的数学老师。他们就像是我的大哥哥和大姐姐一样。
上她的语文课时,我听的津津有味。她的语文课不像其它老师讲的那样枯燥无味,宛如白开水一般清淡。她的课有一种新鲜感!让我感到亲切,一点儿也不陌生。我的目光会跟随她娉婷的身影游弋,她笑的时候,我也会露出会心的微笑。在班里,我们相处的十分融洽。
语文老师也很会创新。某次,我们班要布置室内以及室外。语文老师像军队指挥员般有条不紊地指挥着我们来布置教室。当教室富丽堂皇地呈现出时,我们都十分的开心,我们也十分清楚。这些都和我们可敬的申老师分不开啊!
窗上的窗花也似乎露出了会心的微笑。对我们的勤劳微笑,也对我们语文老师的能干微笑。
语文老师十分的和蔼,当我们回答问题的时候。如果答对了,老师就会毫不吝啬的夸赞我们,如果错了,老师也会微微一笑让你坐下。你的忐忑不安的心也就平静下来。
我的数学老师亦是如此。当你做错的时候,老师会假装威严的责怪你,拍拍你的头,轻轻地拧下你的耳朵,然后语重心长地教育你。
我们的数学老师也是一位很能干的老师哦。当班级里那些比较重的活儿出来当拦路虎时,数学老师都勇敢地站出来一一解决。无论多困难的事情,在他的眼里都不过是浮云一般。
数学老师也是一位很有耐心的老师呢!当你有不会的题时,他会认真的研究,然后用富有磁性的声音温和的讲给你听,直到你弄懂为止。他不会把你当成小孩子来看待,有什么问题,都会与我们讨论。
这两位老师真可谓是刚柔并进啊!
我爱我的两位老师,他们永远都是我们班的保护伞。