我心中的美好家园每一个人都有自己所向往的美好家园,而我心中的美好家园则是一个充满绿色,景色宜人,干净环保,和谐幸福的好地方。我心中的美好家园是充满绿色、景色宜人的。嫩绿的小草衬托着美丽的红花,高大而茂盛的树丛生活在小草和小花之间,路两旁绿树成荫,呈现出一派生机勃勃的景象。
郁郁葱葱的树木挺秀在小路两旁,犹如一个个高大的卫士,保卫着我们美丽的家园。柔嫩的柳枝在微风中摇曳,好像一位温柔美丽的女子。立的白牧丹正在怒放,那一簇簇洁白如雪的梨花正盛开。人们可以放心的呼吸着新鲜的空气,快乐的在林荫路上散步,每个人的脸上都流露出幸福微笑
我心目中的美好家园干净环保的,家园里的蓝天永远都是湛蓝的,白色的云在天空漂浮;碧绿的湖水,快活的鱼儿在水中嬉戏;一片片茂密的树林,唧唧的小鸟在树上歌唱。人们都步行上下班,都从节约能源上做起,照明都是利用风能发电,做饭烧水都是利用垃圾转变沼气,机动车都是靠太阳能起步……一切都是那么美好。我心目中的美好家园是和谐幸福的。在家园里人们彼此相亲相爱,不再有争吵,不再有自私,到处都会听到大人和孩子们的欢声笑语,各种方言奏成了一首快乐的交响乐曲。