君子应自强不息,在困难挫败面前永远都不能倒下去,把我每一线希望,用尽每一丝力量。即使失败迫在眉睫,也要力挽狂澜。这正是我所追求的不息。
我的心脏一直都在跳动,我的热血一直都在沸腾,无论处于何种境界,永远遮挡不住心中的激情。我明白人生的路太曲折,只能自强不息。我的心因此而高贵。 我感触最深的就是在学海里的奔波。
当我进入一个优秀的群体,我显得那么微不足道。没有人关注我的成绩进退,没有人在乎我的心情变化。在那一刻,我自己似乎成为自己人生舞台唯一的观众。我难道真的这么平庸吗?我使劲的摇摇头。
我自己人生的精彩,全部由我自己一人享受,当我的人生真正的精彩起来,才会有人和我一起分享。我是自己人生的主角,我不能平息内心奋斗的激情。如果此刻略一松懈,自己的一生都将黯淡。我相信自己的不平凡,并且用尽每一丝力量去证实自己的不平凡,终于在最后实现了自己的梦想
当我因为内心的不息获得一次成功,我更坚信自己是所有人中的唯一。也许这个成功在人生中没有很大的意义,但是,整个过程带给我的力量,绝对是我毕生用之不尽的财富。这次经历给我留下一个品质,装饰了我的心灵,我的心因此变得高贵。 每个人来到世界上,都带着一个崭新的,独特的灵魂。
既然上天给了你一份独特,就不要任凭自己在人群中平凡。我们的人生总会有欲望,每一天都在追求着自己心中所想,忙忙碌碌。在追求中,磕磕绊绊是难以避免的。很多人都胸怀大志,但是成功的人寥寥无几。
并不是他们一路顺风,只是因为他们自强不息。每当经历一次打击,就会有一部分人退缩,经过上帝的精心筛选,最后剩下的几个人,便是社会上的佼佼者。 我内心清楚,人生的不息才能塑造成功的人生,当心中有了自强不息的充斥,那便成为了取之不尽,用之不竭的源泉。用不息装扮自己的灵魂,释放自己的激情,我们的人生将无比辉煌。
我应当自强不息,我的心因不息而高贵。