回顾过去,我们雄心激扬;盛世年华,我们信心百倍;展望未来,我们豪情满怀。沧桑的岁月已留痕,繁荣的祖国正兴盛。当鲜艳的五星红旗一次次在奥运赛场上高高飘扬,我们怎能不狂欢?当神州七号凯旋归来,再次成为世人所关注的焦点时,我们怎能不自豪?我们坚信伟大的祖国在经历了风风雨雨之后,会更加强大、更加美丽同学们,少年强则国强,祖国人民在期盼着我们,时代赋予的责任和使命,我们怎能忘记?那就让我们行动起来,点燃心中那团火焰,为实现我们中华民族的崛起而努力!以饱满的热情、昂扬的斗志刻苦学习,发奋努力,以优异的成绩向建国59周年献礼!