在记忆的王国里,有记住和忘记两个国王。今天忘记举行了“记忆告别仪式”。
本人也收到了“忘记”的邀请。
记忆告别仪式开始了——
忘记说:“下面有请兰雪来作记忆告别。”
本人的记忆告别开始了——
春,你现在还好吧!我们名字里都有一个“春”字,但我们的性格却迥然不同。你能够很好的战士自己,相对于你,我却显得有写懦弱了;你很快乐,而我却有太多的多愁善感,甚至悲伤了。算一算,我们已经做了五年的朋友了。记得你有什么困惑总会和我一起解决,有什么快乐总会和我一起分享。你也陪伴我走过了最低谷的时候,也在我最需要帮助的时候给我力量,给我最真挚祝福。但,现在呢,我们还能这样吗?我们的友谊到底还能走过多少个五年呢?但,无论如何你都会是我的一位不可多得的知心好友。
雯,你还记得我们走过的一间又一间的小吃店吗?还记得我们回家的那条路吗?当我现在在踏上那条曾经熟悉的路时,感觉不再熟悉,感觉一切都变了。那条路上再也没有我们快乐的身影了,再也没有属于我们的欢乐了。那一切都变得如此的陌生。我们呢?我们也会变成熟悉的陌人吗?这一切都是一个未知的,这一切都只有时间知道……不管怎样你都是我的好朋友。
羽,不知你在空闲之余,是否想起我们一起学习的前景。记得当我们解出一道难题时,记得我们得到好成绩时,记得……我们都是那么的快乐。现在的,可能这一切都会随着时间的逝去而消失。但,你都是我的一位挚友。
易,感谢你在我不开心的时候,使我变得开心。是你使我变得开朗起来,使我懂得了许多的人生哲理
绛,你是我的一个够强的对手希望现在在你的身边也同样有一个像我一样的对手,也希望在未来的某一天能再和你一拼高低。