在去往宫殿的路上,我发现这里的人都长三只眼睛,四只手,六只脚,真是三头六臂啊。终于,到宫殿了,这里不是金碧辉煌,而是到处都亮晶晶的。国王发话了:“你是从地球来的?”我点了点头,国王又说:“你为什么要到我们火星来呢?你觉不觉得火星很美呢?”我又说:“我也不知道怎么来的,尊敬的国王,说实话您的国家很美,但我觉得地球才是最美的。不信,你拿几张照片给你看。”说完我就拿出了几张风景照片,还讲了讲好多地球美丽的地方,外星国王高兴地说:“太好了,我们2012年就入侵地球!”我听了之后,连忙摆手,说:“不要不要啊!那是我们的家园,就像火星是你们的家园一样!”国王笑着说:“哼,关我们什么事?”我气得哭着说:“怎么能这样?我告诉你,地球的科技十分发达,武器可是非常多,有大炮、机枪、坦克......扔一个炸弹就能毁掉这里!”外星国王半信半疑说:“是吗?”我说:“你不信拉倒,等到地球向你们火星反击时,可不要后悔哦!现在投降还来得及!我们一向向往和平,说不定,两个星球可以成好朋友!”国王高兴地说:“那太好了,我们也向往和平,就不要战了!”我听了以后,一蹦三尺高,这时国王请人大摆宴席,我和外星国王亲密地交谈起来......
“静静!快起床了!”我揉了揉眼睛,原来是梦啊。我想:2012世界末日是不可能的,因为已经被我拯救了!